Народу по фигу, какая власть

Народу по фигу,какая власть,
Лишь бы она которого кормила,
Пускай крадёт и дальше будет красть,
На чьи грехи глаза толпа закрыла,

Кому ни прав не надо,ни свобод,
Давно базар об этом прекратили,
Не отобрали лишь бы огород
И вовремя бы пенсию платили!

Кому плевать,на Троне кто сидит,
Лишь бы следил почаще за порядком,
Как сам народ внимательно следит,
Рукой и взглядом проходя по грядкам!

Как ни крути,народ у нас мудрец,
Какие с виду граждане простые,
Пускай по операциям не спец,
Но закрома,однако,не пустые!


Рецензии