главное в жизни
Главное в жизни художника в реальном времени это встретить искусствоведа , который увидит в новом стиле художника отражение данной эпохи проживания, как важный эликсир радости - удивления для развития морали и культуры данного общества …
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123052005386
Рецензии