Изменяемое Неизменное. 20. 05. 2023 г

     ИЗМЕНЯЕМОЕ 
     НЕИЗМЕННОЕ

Опадает Калины Цвет,
Набухает Сирень Фиолетом.
Это – Жизни Единой Ответ,
что Живёт Всё Извечным Светом.
И Меняются Свет-и-Тьма-
Чередуется Время Года,
где Материя-Мать-Сама
Проявляется как Природа.
Всё Течёт-и-Всё Изменяется
в Неизменном Божьем Творении,
а Сознание Наполняется
Состояньми в Измерении.
                20.05.2023 г.


Рецензии