Выхухоль.. Из жизни животных!
тебя..
Судьба ты теперь
моя!
Выхухоль - ты моя
боль..
Выхухоль - я твой
король!
Но не буду держать тебя
силою..
Хоть ты и страшная,
но ты моя
милая!
Какого ты рода,
мне наплевать!
Пусть твоя рожа
на ехидну похожа,
всё равно буду
тебя целовать!
Свидетельство о публикации №123052005340
Галина Лебедева Шилинг 21.05.2023 22:13 Заявить о нарушении