Ночные Прогулки

Наша аномальная нормальность -
Повреждённость проданной Души.
Виртуальность обкрадёт Реальность:
Лживые картинки - хороши.

Боль - ночные диалоги с Небом:
Поиск смыслов - там, где сюр, коллапс.
Эхо - риторическим ответом:
Покаянья Вечность ждёт от нас.

Я по вехам Жизни прогуляюсь,
В скорбных прегрешеньях повинюсь.
Всем - прощу. С лукавством - распрощаюсь.
И о Мирном Мире - помолюсь.


Рецензии