Всё ярче изменения сознания народа

Всё ярче изменения сознания народа,
Процесс волны играет свою роль
И это наблюдаешь в поведении народа
И показательным примером является во всём.

Когда выходишь ты в народ ведёшь с ними беседу,
Слушают внимательно и в знак согласия кивают головой.
И на простом понятном языке всё излагаешь,
Примеры жизненные приводя, которые известны всем.

Быть факелом-ответственная миссия, а это означает,
Эксперименты проводишь над собой, питание меняешь
И мышление и постоянно с Богом держишь связь.

Следишь за весом за своим, за поведением, за речью
И даже в мыслях не допускаешь низко-вибрационные слова
И как-то проходя мимо группы студентов, которые
На улице курили и в разговор вставляли площадные слова.

Остановилась возле них и поздоровалась и речь такую
С ними завела: Ребята, а вы знаете значение мата, мат
Означает- молитва сатане." Один из них сказал, да,
Я такое тоже слышал, но коли слышал, зачем же позволяешь
Себе их говорить.

Спасибо им за то что выслушали и не огрызнулись,
Бог даст задумаются и перестанут их произносить.
В конце они поблагодарили, сказав спасибо что напомнили.
Институт находится рядом с моим домом и мимо них
Постоянно приходится ходить.

Сейчас завидев, первые здороваются,
Отходят с тротуара и дают дорогу мне пойти.
Дай Бог посеянные семена дадут когда-то всхожесть.

Не стоит взрослым равнодушно проходить,
Когда подростки считают уже нормой материться,
Никто ж не оговаривает их.


Рецензии