Невозможное Возможно. 20. 05. 2023 г

     НЕВОЗМОЖНОЕ  ВОЗМОЖНО

Занимаюсь Безпрерывно Духом-Душою-Себя-Сознанием
Состояниями Плоти-Храма-да-Истин Всех Осознанием:
Одномоментно Текущим Сейчас Всё Проходит во Мне,
Гармонизируя-Синхронизируя со Всем-и-Вся, Что Вовне.
Дух – Не Гай Юлий Цезарь, Хваставший 10-ю Делами Сразу,
но Не Сказавший о Том, что Завершил Одно-или-Все Разом:
Дух Без Остановки Доводит Всё от Начала-и-до Конца,
но «Альфы-Омеги» в Творении Безпредельном Не Видно Творца.
Так и Живём Изначально Целым-Единством-Всего-и-Вся-Нас,
Не Отражая Даже Долей Мгновений в Текущем Здесь-и-Сейчас.
Потому Успеваю Духом-Собою Всё Успешно Решать,
что Одно Другому в Божественном-Неизменном Не Может Мешать:
Все Энергии Безпрепятственно Сквозь Друг Друга Извечно Проходят
Потому, что Гармонию Излучая, Её же в Ответ и Находят.
Столько Дел-Процессов в Тленной-Сменной Материи
Перманентно-да-Многомерно Духа-Всех-Нас Ведут Мистерии.
Ни к Чему в Безпредельном-Извечном Творении Их Считать-
да-в Себе же-Самом Информаций Блоки в Вибрациях Прочитать!
Невозможно Объять Необъятное Ограниченным в Теле Сознанием,
но Возможно Познать-Ощутить Себя-Всем-Мирозданием.
                20.05.2023 г.


Рецензии