Шашлыку!

Ах, шашлычок, шашлычок, шашлычок!
Нет ароматней его и желанней!
От угольков на мангале дымок
Сделает трапезу много приятней!

Хватит сидеть по домашним углам!
Все — на природу, с мангалом, скорее!
Мясо, картошку доверьте углям!
Рыбку пожарьте! Сторядь вкуснее!!!

21 ч., 20.05.2023 г


Рецензии