Кроличья нора

Зачем шагнула в кроличью  нору,
Она водоворот-не выпустит обратно:
В иллюзии впадаю, беспокоюсь, вру-
Всё буду видеть, знать неадекватно…
По лабиринту долго буду я   блуждать?
Как выпрыгнуть оттуда? Как сбежать?
Остановить  то что вредит, что разрушает,
Надеятся на лучшее и ждать…
Так значит просто делать не боясь
(Ведь кроличья нора такое бремя)
Танцуя и играя и смеясь 
Беречь себя и своей жизни время!


Рецензии