Счастье вокруг

Мне ни кто не нужен для счастья
Я счастливый сам по себе.
Я людей не ищу от ненастья
Не ищу  от нирваны в душе.

Просыпаясь я вновь понимаю
Снова день, солнце радость во мне.
Счастье то, что вокруг окружает,
То что нравиться только лишь мне.


Рецензии