Вне угроз
Мы это усвоили тоже,
Синиц выпуская из рук:
Разбитое сердце не сложит
И самый блестящий хирург.
Не сможет ни гипс, ни повязка
Вернуть ваше чувство назад,
Когда остановлена сказка
В потухших, печальных глазах.
Пластины из сплава титана
И шины различных мастей
Не смогут любовь , как ни странно,
Сложить, как осколки костей…
К чему это я, мой хороший?
Понятный, законный вопрос.
Хоть сердце трепещет до дрожи,
Но целость его вне угроз!
Свидетельство о публикации №123052005198