Про Косяк

Любовь умерла,
невзначай, так,
чтобы быть короче,
я конченный негодяй,
с враждебной
народу рожей.


Для меня всё
так же, ласково
светит Солнце.

Северный Ветер -
хмурый лакей
дует по дому
родным сквозняком,

скрепят Оконца,
начало Лета –
начало Жизни и Птицы
обратно летят

косяком


Рецензии