Цыганский поцелуй

Палсо' было влюбляться?
Палсо' было любите?
В тебе мне растворяться -
Во мне тебя ищите.
И губы на скрещеньи,
И руки на запятьях,
Обет даю священный,
Снимая с тебя платье:
Любить тебя такую -
Нагую перед оком.
И снова я рискую
Вернуться в лоно бога.
Палсо' было влюбляться
Пока на сердце раны?
Но сложно отказаться
От вышт твоих желанных.
И дым от сигареты
В меня, как в продолженье;
Вливается заветно
Души твоей смятенье.
И мы вдруг оказались
На перекрёстке линий.
Палсо было влюбляться?
Мэ тут кама'м отныне.

*
палсо' - зачем
вышт - губы
мэ тут кама'м - я тебя люблю


Рецензии