лайки

Мы как собаки на сене
Даже добро продаем, не дарим.
С лаем друг к другу по теме
Не в тему.
Даже лайки!
Даже лайки жалеем. Нам влом.
Смайлики любим, коменты,
Аплодисменты -
Все одобрения ждем,
А сами включаем «с усами».
Жалеем набрать сусальным
Золотом слово «добро» на экране
Или все те же лайки
А кто-то научит тебя репостить и лайкать
За деньги конечно -
Ученье добру - продается.
Мы ищем ответ на вопрос: почему нас калечит?
Вечность,
И гонит в клоаке эмоций.
И дело , похоже,  не в likes.


Рецензии