Весна играет на свисающих бутонах

Весна играет на свисающих бутонах
И льется золотом на нежность ранних трав.
Кудрявой бразильянки будто локон
Нарисовал Ван Гог  - цветочный сплав.

Форзицию мужчины преподносят
Своим красавицам в знак трепетной любви.
Над ароматом солнца вьются осы
Смакуя куст как сладость пахлавы.


Рецензии