Одних простил, других не знаю

Одних простил, других — не знаю,
Скорей всего их не простил,
Сложность обид не забываю,
Ахмед, Ризван, и Ибрагим…

Наверно будет так до смерти,
Ахмед, Ризван, и Ибрагим,
Под этой тёмной круговертью,
Одних любил, других убил…

Тех, что убил, убил я сердцем,
Я их действительно убил,
И пусть встречает их там Герцен,
Или какой нибудь Кирилл…

Прощать не так легко порою,
Как это кажется одним,
И мало кто с святой душою,
Ахмед, Ризван, и Ибрагим…

И мало их не лицемерных,
Что с чистой совестью живут,
Среди и тех, и правоверных,
Не из-за денег, те, что тут…

2023-05-20


Рецензии