Звенящее вельветом

Рукой холодной мертвеца, с обеда,
Застыло лето,
В парке том.

В дым превратилась в пальцах сигарета
Под падающим вниз листом.

Платье её звенящее вельветом,
Он словно рыба, ощущал лишь ртом.
                20.05.23г.


Рецензии