Рубаи 203

Я на коврике старом истёртым до дыр,
Продолжаю молиться за жвачку и мир,
Я хотел и за Май, но властители мира
Наложили запрет вновь на местный эфир.

Я хотел заменить коврик стёртый до дыр,
Отказал мне в кредите вновь жадный банкир,
Остаётся лишь старый проверенный способ,
Иль мечет обокрасть, иль какой монастырь...


Рецензии