Страдание подсказывает путь...
И тихий вечер... Ощущенье Бога.
Бог в ощущенье. В чём-то суть...
В немногом... В этой тишине.
Креветка Радка. Моя дочка.
Радёнка, Радушка, душа.
Вечер, жизнь и между прочим
Черемша... И в тишине...
Не происходит. Бог не происходит.
Происходит Бог. И благодать.
Происходит Родина.
Сиять... Сияние и тишина..
Прикрой глаза, темно...
Но свет в тебе, тепло и доброта...
Свидетельство о публикации №123052004968