Останься, прошлое...

Останься, прошлое моё, за поворотом.
Я в новый мир тебя не собираюсь брать.
Останьтесь, горечь, неудачи и заботы.
Я только с чистого листа хочу начать.
Воспоминанья эти - слишком больно.
Несовершенные поступки и дела.
Обид не заживает след... довольно.
За всё я расплатилась... я смогла.
Останься, прошлое, в моих забытых строчках,
В руках, дрожащих от невысказанных слов.
Я не хочу страдать, я ставлю твердо точку
И закрываю дверь в былое на засов.


Рецензии