***

Та дверь на замке.
Игрушки в кладовке.
Зарыто в земле,
Забыто на полке.
Стучит по стеклу
Под порывами ветра
И играет в игру -
Её песня пропета.
Это пламя горит,
Очень ярко и с треском.
Глупо смотрит на мир:
Всё противно и мерзко,
Та дверь на замке.
Страхам так ведь и надо.
И сгорело в огне
В десять лет чьё-то чадо.


Рецензии