Тебя люблю

Тебя люблю и мне всего хватает,
Ты изменила в корне мою жизнь!
Ты тоже любишь и об этом знаешь,
Прошу родная от сомнений удержись!

Зачем нам только вредничать с тобою,
Без этого мы сможем обойтись!
Живу и наслаждаюсь лишь тобою,
Прошу родная от сомнений удержись!

Ведь друг за друга мы с тобой горою,
Ты лучше всех и мне прошу явись!
Я всё с тобой смогу, я всё сумею,
Прошу родная от сомнений удержись!


Рецензии