Геополитика

       Геополитика

Не понять вам пиндосов страну,
Весь маразм их камланий и сборищ,
Бесконечный «полет на Луну» -
В жажде новых халявных «сокровищ»...

«Новый Свет» - как приют всех бродяг
Очумевшей прогнившей планеты -
Стал источником всех передряг,
Человечества - СУПЕРКЛОЗЕТОМ!

В упоеньи Маммоны рабы
Всем народам грозят «пистолетом»,
Демонстрируя узкие лбы
И бессмысленно-«злые» ракеты...

М***кам на планете Земля
Страшновато такое соседство,
Им так хочется «стать у руля»,
Получив от пиндосов «наследство»...

Но отсутствие новых идей
И убожество мутных фантазий
Порождает банальных б**дей
И манкуртов, возникших из грязи...

«Фукуямства» безмерная чушь,
Ложь - как сущность мутантов-кастратов...
В головах - заповедная глушь -
За огромное брюхо - расплата...


(из цикла «Коллизии», май 2023, дискуссионный клуб «Балдай»)


Рецензии