Просто, пожалуйста, запомни это сообщение

"Тебе бы, дурочка, почаще бы смеяться".
"Ты улыбайся, выше нос, иди!" :

"Так стоило того, чтобы стараться?"
"Уйми свой нездоровый аппетит".
"Проблемы? У тебя? Ты же ребёнок".
"Свои проблемы ты придумала сама".
"Ты всё выдумываешь, он тебя не трогал".
"Ты никому такая больше не нужна".
"Дружить с тобой - великая ошибка".
"Лучше бы ты не роди;лась никогда".
"Не музыкант - тебе нужна не скрипка -
Будешь торговкой из забытого ларька".
"Прости, но тебя просто слишком много".
"Запомни, мразь, твоё место в грязи".
"Вот поживи с моё - познаешь Бога!"

"Давай же, улыбнись. Ну! Улыбнись!"
"Тебе за каждую попытку - поощрение?"
"От всего ужаса тебя спасёт лишь смех"



"Просто, пожалуйста, запомни это сообщение"
"Ты очень интересный человек"


Рецензии