Всё хорошо

"Всё это просто сон", повторяю ночью.
"Это всё снится. Это всего лишь сон"
А потом проставляю над буковкой i все точки
И вспоминаю, что это было со мной.

Так и лежу в темноте, ничего не видя,
Глядя в свои только мысли, да слушая голоса,
Что взаимно меня ненавидят. Так ненавидят,
Как я постоянно ненавижу саму себя.

И, да, вот так часто. Я уже потеряла рассудок.
Однако теперь слышу голос. И он другой.
"Всё хорошо" - говорит он. И он не судит,
А принимает меня такой слабой, самой собой.

"Всё хорошо". Может быть, это так. Я верю.
"Всё хорошо", - говорит. "Я тебя люблю".
И вот уже те голоса стихают, они бледнеют…
"Всё хорошо" - слышу голос я наяву.
И из всех голосов я доверюсь только ему.


Рецензии