Доброта и простота

Доброта и простота
Два душевных качества,
Но бывают иногда
Лишены их начисто!

Угостить готов всегда
Водкой под закуску я,
Доброта и простота
Это наше русское!

Простота и доброта
Две сестры и спутницы,
С кем заветная мечта
Непременно сбудется!

С ними Райские врата
Сами открываются,
Простота и доброта
Блажью называются!


Рецензии