По бесконечным коридорам

По бесконечным коридорам.
Вверх по ступенькам и на небо.
Я улыбаюсь любым взорам,
Но мне молчание ответом.
Но мне ответом только сила,
Как будто проклятая я.
Быть доброй жизнь меня учила,
Хотя в ответ мне много зла.
И я не знаю, что мне делать,
Как будто снова всё по кругу.
Для многих это просто мелочь:
Никто и не протянет руку.
По бесконечным коридорам
Я убегаю, по;лна страхов.
Дарю улыбки этим взорам,
Пока вся жизнь сыплется прахом.


Рецензии