Прусту

***

Из твида мне нравилась пару вещей
Кент пост про колонки напишет

Весну дожидается хипстер-Кащей
Парящий с балкона за лыжей

Подкасточный нуб где безжалостный вайб, дизлайком play-лист подпирает

Всё в облаке с sh!to плюс комментов хайп не в пользу трип-хопа играет

Коричневой птицей-весной-ЖКХ
Панельный квартал перекроен

В окне подсыхает Д/З ПВХ
Останки рулонных обоев…

Фонарик бумажный, закладка и ёж
Светлица РАНОшного мира!

Расшибленным носом в конспекты падешь клевать второгодним тапиром

Трамвай по району, мосток и ветра
Листочки зеленые курток

Май месяц - забытый за зиму платеж горит прикроватным окур.com.


Рецензии