Ода маскам и перчаткам ковид

Я люблю вас очень сильно
Тонкий латекс, чёрный, стильный
Между вами выбирая
Я ору, чтоб все узнали

Я ЛЮБЛЮ вас очень сильно
И что главное - стабильно
Хоть умрет сей вирус странный
Я снимать вас и не стану

Я поеду на трамвае
Доведу себя до края
И с презреньем человечьим
Посмотрю на тех овечек

Чьи мордашки не закрыты
Улыбаются ведь гниды
Хоть слепы как тень Фемиды
Я сдаюсь

теперь мы квиты.


Рецензии