Фантазёр

Да, я такой,
Я – фантазёр,
Я – сказочник.
Да, я один
Живу на белом свете.
В моих глазах
Смеются всей планеты дети.
Мне одному
Луна и солнце светят.
И звёзды
        ночью
             в вышине
Подмигивают
           только мне.

               13.01.2006


Рецензии