Зарайск

Где кончается поле подсолнухов
Начинается город Зарайск
Огороды и бани с засовами
Тёмный клуб, кореша заминайск

Где в обед появляется марево
Мошкара в алом небе висит
Каблучок-автолавки затаренный
Тормозная колодка свистит

Чайных трав перебитые палочки
Черенком с придорожных гвоздик
Нарезай Балабанов с Некрасовым
Недоваренный полуязык

Будем ждать за клеенчатой скатертью
Где чудное лесное зверье отражаясь глазами в кровати мне
вспоминает детали её.


Рецензии