Кудри

Я - дух свирепых коммунистов
Я - весь словарик для лингвиста
Я - зуб безумного дантиста,
Что выпадает не так быстро

Я море разных информаций
Я реквизит для декораций
Я волны всех радиостанций
Я часть убытков новых санкций

Я политзэк убитый утром
Я на носу у девы пудра
Я взгляд суровый или мудрый
Я кудри, кудри, кудри, кудри.


Рецензии