нежити и поэт

жизнь как недуг вечности
эдакий микроб
получивший конечности
что приводят в гроб

жизнь но поправимая
пулей скажем ножом
разумом иже именем
скукою куражом

жизнь но поправимая
смерть изменяет её
вечностью не гонимую
временно слёзы льём

наконец выздоравливая
ибо времени нет
где нежинненно равные
нежити и поэт


Рецензии