И выползает свой заскок
Что создают порою фальшь.
Иных бы привести всех в чувство,
От путаниц иных кураж?
Поэтому нужны всем знания,
Коль в знаниях есть потолок,
То начинаются терзания,
И выползает свой заскок.
Вот так и бегаем по кругу
Порой без знаний, господа.
И не протягиваем руку,
Когда её подать пора.
(Тому, кому она нужна).
Когда всё в мире продается,
То мир становится жесток.
Порою фальшь их удается,
Со временем всё даст отскок.
Приятен, кто всегда смеётся,
Ведь смех всегда сшибает с ног.
А кто-то в далеке плетется,
Ведь божий замысел глубок.
Важней всего, где наши дети
Умеют доброе извлечь.
Порой завидуют соседи,
Что захотели нас отвлечь.
Ужели счастье удается?
В том мире, где есть свой заскок?
Или живут, как всем взбредется?
Эх, если б в этом был весь толк.
Свидетельство о публикации №123052004785