Образ

Хватаюсь за образ руками, впиваюсь пальцами,
Отчаянно сильно цепляюсь, чтоб не терять.
Но образ мгновение тлеет и рассыпается.
И ещё один образ, и ещё. И опять. И опять...

Хватаюсь за это прекрасное. Я - Безумие.
Готова стоять на коленях, мир умолять.
Я - открытая рана. Я - Помпеи подле Везувия.
Я цепляюсь за образ ещё. И Опять. И опять...

Хватаюсь руками за прошлое, где мы счастливы.
Молю Небеса хоть бы это не отнимать.
Но пеплом рассыпался образ. И вот несчастны мы.
Я теряю рассудок ещё. И опять.
И опять.

22.01.2023


Рецензии