К трехлетию Эмильки

Чтоб не было семейного майдана,
А ситуация чтоб не дошла до «ручки»,
Подарок в виде чемодана,
Приобрели для прихотливой внучки.

Чтобы смогла сложить свои наряды,
Когда пойдёт в свой садик на «работу»,
Пусть жизнь сплетёт узор замысловатый,
Тогда появятся и новые заботы…

Так начинаются ступени в нашей жизни,
Порой суровы, а порой чудесны,
Судьба ей счастье пусть подарит бескорыстно,
Чтобы весь путь сложился словно песня…


Май, 2023 г.


Рецензии