Про оптимизм...

Заряжайтесь оптимизмом,
И живите долго-долго,
А проблемы реализма -
Отложите всё на полку.

Положите рядом с хреном,
Чтобы не было им скучно,
Будете благословенны,
Что доказано научно!

Апрель, 2023 г.


Рецензии