О смешанных браках...

Не пророк я, не предтеча,
Не звезда среди умельцев,
Передам, зато навечно,
Я фамилию корейцев…

А в Корее, в их столице,
Нет ни капли русской крови,
Но, так может быть случиться,
Мы в итоге их обновим.


Май, 2023 г.


Рецензии