О важном грустно

 
Как же тепло мне с тобой сейчас,
В этот вечерний час,
Когда лишь любовь окружает нас,
Что просто хочется прильнуть к тебе подчас,
Но, увы,
В разных мирах живём я и ты,
Видимо свои причуды у судьбы,
Её извилистые пути таковы,
Что не можем быть вместе в реальности мы.
20.05.2023.
ИЛ@з
#2023.


Рецензии