С почётом в Пионеры взяли

С почётом в Пионеры взяли,
будь готов,всегда готов,
галстук с позором изъяли,
был худший из учеников.

Меня классная не взлюбила,
каждый день грозила двойкой,
директор у виска водила,
я приставал к девчонке бойкой.

Мне больно от её пощёчин,
влюбился,стал учить уроки,
за партой я сосредоточен,
девочки вы к нам жестоки.

Утром вместе идём в школу,
на ходу тему повторяем,
стихи ей сочиняю в рифму,
без вас мы дурака валяем!


Рецензии