Ангелы, живущие на земле...
И ими держится земля .
Они бывают нам родные,
Как капитаны корабля,
В любую страшную погоду
Они сквозь бурю проведут,
Любую грозную тревогу
Они как тучи отведут.
Их крылья на земле не видно,
Они в мерцающей росе,
И расправляют, очевидно,
В вечерней пламенной красе..
20.05.23г.
К А. с любовью.
Свидетельство о публикации №123052004759