Ко дню защитника отечества

Пожелания:

Желаю счастья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне.
Будьте защитниками своей семье,
и чтобы вам никогда не пришлось защищать страну!

Ответ на пожелания:

Спасибо Вам за поздравленье,
За пожеланье «защищать страну»,
Но только мучают сомненья,
Что можно стариной тряхнуть.

Хоть я уверен в предстоящем дне,
Но не хватает сил и на сегодня,
Зато сдаю «песок» родной стране,
С гарантией, что продукция добротна.

Благополучие – оно не помешает,
Ведь благо равносильно чуду,
Надежды - только юношей питают?
А защищать семью – конечно буду…


Май, 2023 г.


Рецензии