Ответ

Ответ на пожелания любви,
здоровья и процветания!!!!


Старикам любовь не сладка,
А здоровье с недостатком,
И пусть Бог меня простит,
Но я мхом начал цвести,
Потому что много лет,
Ведь на то я старый дед…
Но за ваши пожеланья,
За заботу и вниманье,
Всю семью благодарю,
Потому что всех люблю!!!


Январь, 2023 г.


Рецензии