Оправдание...

Звонок не слышал. Я обедал.
Ведь я к тому ж ещё глухой,
Пока все яства не отведал,
Дела идут все стороной.

Теперь покушавши, невольно,
Отметил я следы звонка,
И прочитал упрёк прикольный,
Всё на орехи мужикам.

Что я скажу в свою защиту,
Да, по натуре я пскопской,
А энто часть – она элита,
Всей нашей братии мужской!!!


Май, 2023 г.


Рецензии