Пожарный с улыбкой благой на устах

Пожарный
бродячей походкой
С улыбкой благой
на устах,
Идет он кудато
за сводкой,
В процессе
развеяв весь страх.
и ветер в лицо
ему дует,
и дождик
картечью идет,
а он все
за сводкой ****уездует,
погодка его
не ****.


Рецензии
Благодарю за красоту
Благодарю сердечно!
Заходите )

Иванников Данил   19.06.2023 20:47     Заявить о нарушении