Просветление это прекращение страданий

Просветление это прекращение страданий,
Как только дорастёте вы своим сознанием
До того, поняв, что просветление это
Прекращение страданий, считай, что
Мудрость посетила вас.

И с этого момента духовный в вас
Канал откроется и вы начнёте
Книгу жизни изучать, а главное
Связь с Богом восстановите.

Почувствуете улучшение в судьбе
И это вдохновит  вас и вы начнёте
Действие своё по гармонизации
Духовного пути.


Рецензии