Таисии 6 лет

Моя Таисия! Тебе уже шесть лет.
Ты в этой жизни солнца яркий свет.
Ты смех и радость даришь от души.
Живи на полную, кайфуй и не спеши.

Мой манифестор - знаешь все всегда.
Пусть будет меньше нет и больше да.
Ты удивительна, красива и умна.
Любовью, счастьем жизнь твоя полна.

Моя душа, мой маленький комочек.
Моя звезда и яркий мой цветочек.
Ты обнимашка, обаяшка, позитив.
Ты песни самый красочный мотив.

Тебя люблю безумно, бесконечно.
И в сердце ты моём всегда, навечно.
Спасибо, что меня, ты мамой назвала.
Во мне хранителя земного обрела.


Рецензии