Диалоги, онлайн. Ответы в рифму

Захожу на страничку,
           знакомую ...
Как ты там,
     Дорогой Человек,
Тянешь жизнь,
      бестолковую, скромную,
Проживаешь
       унылый свой век?!

Чем сегодня
      кормил ты собачку?
Поливал ли
     в горшочке цветок?
Есть ли деньги
     на выпивку, жрачку?
Всё просрал ...
     Что ж, бывает,
                дружок.


Рецензии