Годы снегом на волос легли
наша встреча всё изменила.
В сердце сады зацвели,
ты меня мечтой окрылила.
Прошлое я отпустил,
новый мир для меня открыла.
Обиды, ошибки забыл,
мне сердце своё подарила.
Научила меня летать,
стала моей голубкой.
Вдохновила стихи писать, называю свой незабудкой.
Я с тобой в юность вернулся,
до тебя я любви не знал.
В сон наяву окунулся,
я прекрасней тебя не встречал.
Ты моё тёплое лето,
всполохи страсти в глазах.
Очи лазурного цвета,
соблазн мёдом лежит на губах.
Без тебя моя жизнь замирает,
ты стала Вселенной моей.
Душа до озноба скучает,
нет на свете тебя милей.
Свидетельство о публикации №123052004675