Так чувствительно наше сердце...
Ощущает сбои и крушенья,
Беззащитно коль приходит сбой,
Реагирует на наше настроенье....
Если горе-то оно болит,
Слёзы прячет в глубину эмоций,
Что-то сбилось, резко так стучит,
Сколь проплакало не сосчитать нам ночек.
От предательства сжимается оно,
Кровоточат в сердце болью раны,
Сердце ведь у каждого одно,
Не топчите сердце сапогами...
От бездушья рвётся на куски,
Беззащитно перед всяким ядом,
Бьётся сердце токами любви,
Вас ласкает своим светлым взглядом.
Хочет верить только в чудеса,
В верность отношений и участье,
Добротою раскрывать сердца,
Чтобы миновали все ненастья....
Оградите от ненужных склок,
Пересудов, разных возражений,
Сердце всё прощает- видит Бог,
Защитите от ненужных всех суждений....
Свидетельство о публикации №123052004673
Пусть ни у кого не болит оно, и стучит ритмично, без перебоев. А я только мечтаю об этом.
С теплом души!!!
Татьяна Швиндт 23.07.2023 18:50 Заявить о нарушении